Monday, August 11, 2008

Purê de mandioquinha


Recebi esta receita da minha mãe. Já fiz purê de mandioquinha muitas vezes, mas tinha me esquecido. Fica muito gostoso e sai da mesmisse do purê de batatas.



Ingredientes:



  • 1kg de mandioquinha

  • 1 xícara (chá) de leite ou creme de leite

  • Caldo de legumes ou de frango


    Modo de preparo:
    Cozinhe as mandioquinhas no caldo de legumes, escorra bem, bata no liquidificador com o leite ou o creme de leite, misture bem e leve ao fogo para aquecer.

3 comments:

Claudia Gomes said...

Outra dica: dá prá fazer a mesma receita com maçã! Fica ótimo, com cara de chi e acompanha super bem um lombo assado ou tender.

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Lais Sawaia said...

Este purê é delicioso e a minha dica é usar um pouco de leite de côco. Huummm.
Ainda pode cobrir a carne e seca e fazer um escondidinho. Mas esta é outra receita que em breve colocarei aí. Beijos.