Esta receita é para você que adora uma "zucchine" e segue aí uma ótima quiche!
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de maionese
- Leite - se precisar
Abrir em uma assadeira e pré-assar
O melhor é usar uma pirex redonda e abrir bem nas laterais.
Furar a massa com um garfo antes de pré-assar.
Recheio:
- 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
- 3 gemas
- 2 xícaras de queijo prato ralado no ralo grosso
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de farinha de trigo(misturada ao leite)
- 2 colheres e sopa de queijo parmesão
- Presunto picado ou atum
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
- 3 claras - batidas em neve - PÔR POR ÚLTIMO
Cobrir a massa pré-assada com o recheio e cobrir com o queijo ralado
Levar ao forno para terminar de assar.
No comments:
Post a Comment