1. Lulas (podem ser cozidas ou fritas)
- Cozidas - Ferver rapidamente as lulas em anéis, quando começar a ferver a água, retire do fogo e põe em água fria (com gelo) para cortar o cozimento. Este procedimento é para que a lula não fique "borrachenta"
- Após este procedimento, fritar à milanesa
- 1 xícara de vinagre de arroz
- 1 xícara de açúcar
- Quando derreter o açúcar, acrescente:
- 1 xícara de ketchup
- 1 xícara de shoyo
3. Salada: Misturar bem todos ingredientes:
- 3 pepinos japoneses com casca, cortado em 4- cortá-los em cubos desalinhados
- 1 fatia de abacaxi, sem miolo, cortado em cubos
- 1 dente de alho batido
- gengibre ralado
- 1 pimenta dedo de moça cortada em tiras e sem sementes
- raspinhas de 1 limão
- coentro (pouco), salsinha e sal
- 1 pouco de suco delimão
- alfafa
- salada
- lulas em cima
- regar com o molho agridoce
1 comment:
Nossa! Isso parece maravilhoso!!!
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