Esta receita faz o maior sucesso na família! O segredo é a massa podre que deixa todo mundo babando!
É só seguir a receita que não tem erro! Lá vai:Para o recheio:
- 5 sobrecoxas de frango cozidas, temperadas e desfiadas
- Refogar o este frango com 1 cebola picada e alho.
- Junte 1 lata de palmitos picados ou ervilhas
- Junte 1 copo de leite com 1 colher de sopa de farinha de trigo. Mexa bem até fazer um creme.
- Acrecente requeijão a gosto e deixe esfriar.
Para a massa:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de manteiga
- 4 colheres de gordura vegetal
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de fermento Pó Royal
- 1 clara grande
Mexa bem a massa. Se precisar, adicione (bem pouco) leite
Deixe descansar por 15 minutos.
Monte a torta com o recheio mais frio, pincele com a gema e ponha pra assar!
No comments:
Post a Comment