Monday, August 4, 2008

Torta de Frango

Esta receita faz o maior sucesso na família! O segredo é a massa podre que deixa todo mundo babando!

É só seguir a receita que não tem erro! Lá vai:

Para o recheio:

  • 5 sobrecoxas de frango cozidas, temperadas e desfiadas
  • Refogar o este frango com 1 cebola picada e alho.
  • Junte 1 lata de palmitos picados ou ervilhas
  • Junte 1 copo de leite com 1 colher de sopa de farinha de trigo. Mexa bem até fazer um creme.
  • Acrecente requeijão a gosto e deixe esfriar.

Para a massa:
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 colheres de gordura vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de fermento Pó Royal
  • 1 clara grande
(Separe a gema para picelar a torta antes de assá-la)
Mexa bem a massa. Se precisar, adicione (bem pouco) leite
Deixe descansar por 15 minutos.
Monte a torta com o recheio mais frio, pincele com a gema e ponha pra assar!

No comments: