Friday, July 17, 2009

A DICA DA LARANJA...

Recebi esta dica por e-mail. Será que funciona?? Vamos experimentar!!


Uma super dica pra quem cozinha. (Se não cozinha, passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!)
Se tiver de fazer uma feijoada, siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada, sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada, que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e... Comprove, em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja! Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura!Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

2 comments:

Rose said...

oiii Claudia, faço isso sempre coloco 2 laranjas porque a minha panela de feijoada é enorme hihihi
lavo bem com uma escovinha e corto ao meio sem separar uma parte da outra e deixo na feijoada até na hora de servir...pior é que funciona mesmo...rsrs
Bjinhus!!!

Claudia Gomes said...

Bom saber...vou tentar da prózima vez!!