Friday, July 17, 2009

Gazpacho Andaluz

Do Clube de Receitas, enviado por Katia de Luca
Ingredientes:

  • 1 kg de tomates super maduros (se nao estiver maduro nao fica bom)-
  • 1 pepino pequeno sem casca-
  • 1/4 pimentao verde-
  • 1/4 cebola se for grande ou 1/2 se for pequena-
  • 1 dente de alho pequeno-
  • sal, azeite de oliva, e vinagre a gosto

Para decorar: - pepino, cebola, pimentão verde, tomate e croutons.

Preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar muito bem pois tem que ficar como uma sopa. O sal, o azeite e o vinagre se colocam pouco a pouco no liquidificador. Para quem não gosta de encontrar pedaços pode passar por uma peneira de furo grande. Guardar na geladeira até a hora de servir. Para decorar cortar um pouco de pepino, cebola, tomate e pimentao verde em quadradinhos pequenos e também croutons.

No comments: