Tuesday, July 14, 2009

Haddock com Molho Rose

Receita enviada por Verah Villa.ca


Ingredientes:
  • 1 ½ de filés de haddock
  • 1 ½ de leite
  • 1 xícara de café de vinho madeira
  • 1 xícara de café de conhaque
  • 1 vidro de champinhons (reservar a água do vidro)

Preparo do haddock: Numa panela colocar o leite, quando estiver fervendo, coloque o haddock congelado. Deixar ferve por uns 15 minutos. Tire o haddock do leite e reserve. Colocar numa panela, 2 colheres de manteiga deixar derreter e colocar os filés de haddock com mais o vinho madeira, o conhaque, os champinhons cortados ao meio ou em 4. Vedar bem a panela com papel alumínio de modo que não saia o vapor e cozinhar pó mais 15 minuto em fogo baixo.

Molho:

  • 1/4 de litro de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de leite, onde já se dissolveu uma colher de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • Sal a gosto

Preparo: ferver estes ingredientes em fogo brando, mexendo sem parar, até obter consistência.

Montagem: retire os filés de haddock com muito cuidado, e misturar os champinhons no molho de creme de leite, colocando o limão e a salsinha.Depois coloque o molho sobre os filés de haddock.

Acompanhamento: 600grs de batatinhas pequenas sem casca, cozidas na água do vidro de champinhons, mais duas colheres de sopa de cebola ralada e duas colheres de manteiga. Servir junto, na travessa do haddock.

Bom apetite!!!!!!!!!!!

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