Tuesday, September 9, 2008

Camarão a Paulista

Hoje estava completamente sem inspiração. Liguei a TV pra encontarr algo no Food TV e nada. naveguei pela internet e nada. Aí resolvi sair e ir ao supermercado me inspirar.



Achei um camarão enorme à granel, congelado mas com casca e sem ser cozido a $ 10 doletas/k. Pronto, é isso aí que eu vou fazer.



Aí, chegando em casa, não sabia se fazia com creme...e me veio uma saudades de casa (da praia mais propriamente) e resolvi fazer um camarão a paulista.

Lavei, deixei de molho um pouquinho e aí temperei com sal, 2 dentes de alho grandes bem picadinhos, salsa, azeite e...ooops..deixei cair umas gotas de vinagre balsâmico (mas foi sem querer). Até que deu certo!!



Coloquei numa assadeira e levei ao forno por 30 minutos mais ou menos, a 200 graus.



Ficou muito bom!! Mr. Sawaia adorou!!

1 comment:

Anonymous said...

Nossa fiquei com vontade de comer camarao tb!!! :))
bjs,Liana