Thursday, September 18, 2008

Aspargus au sauce brie



Hum!!!!!!!!




Ontem fiz uma coisa D.E.L.I.C.I.O.S.A.





Na verdade, vi uma receita de alho poró com um molho que levava queijo brie...mas já não me lembrava bem como era...e achei que com aspargos ficaria muito bom. Então, por que não inventar???




Eu usei:




  • Um maço de aspargos frescos


  • Creme de leite fresco, mais ou menos uma xícara


  • 1/2 copo de vinho branco


  • 200g de queijo brie


  • sal e pimenta a gosto


  • Uma pitada de curry


  • Mostarda em grão


  • Salsa


  • Pimenta em grão (pode ser uma mistura de pimenta preta, rosa...)


Se preferir os aspargos mais molinhos, dê uma fervida de leve antes. Caso contrário, coloque em um refratário diretamente. Bata no liquidificado o creme de leite, o queijo, o vinho, sal, pimenta e o curry. Deve ficar um molho bem grosso!!



Despeje esta mistura por cima dos aspargos, salpique com a salsa, a mostarda em grão e a pimenta em grão. Leve ao forno até dourar.



No comments: