Thursday, March 13, 2008

Peixinho maneiro

Aprendi esta outro dia e já fiz umas 2 vezes. Como sempre, fácil, rápido, saudável e ótimo!!!

O que você vai precisar:
  • Filé de peixe, de preferência, firme e carnudo. Pode ser filé de bacalhau fresco, namorado. Eu já fiz com hadock fresco também.
  • Erva-doce
  • Sal, pimenta
  • Azeitonas
  • Cheiro-verde
  • Limão
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Papel alumíno.

Tempere o peixe antes com limão, sal, pimenta e, se desejar, pode colocar alho também. Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para enrolar o filé. Para montar, coloque primeiro talos grandes de erva-doce, fazendo uma "caminha". Em seguida coloque o filé, as azeitonas picadas e sem caroço, cheiro-verde e use também os galhinhos da erva-doce picados para temperar. Regue com azeite e feche o "pacote" de papel alumínio. Faça o mesmo com cada filé. Coloque no forno por 20 minutos.

E...Voilà!!

Muito bom!!!!

1 comment:

Valéria said...

Bom demais. Excelente para fazer após um dia exaustivo. Trabalho sem gordura que gostosura!!!