Tuesday, August 25, 2009

Salada de Camarão, Palmito e Aspargos

Hum!!!! Esta receita não é minha...aprendi com minha amiga Marly mas, a primeira vez que comi, quem fez foi a Elizabeth. Que confusão! A receita é da Marly que nos ensinou e é uma delícia. Nesses dias de calor, nada melhor do que uma boa salada.
Chega de teclar e passa logo a receita!

  • 1/2 kg de camarão médio cozido
  • 1 maço de aspargos verdes
  • 2 latas de palmito
  • 1 caixa de tomate cereja
  • 1/2 cebola espanhola bem picadinha
  • Salsa bem picada
  • Azeite
  • Suco de limão
  • 1 colher de mostarda Djon
  • Sal e pimenta a gosto

Corte os aspargos em pedaços pequenos e cozinhe um pouco para amolecer, mas nào deixe ficar muito mole. Escora e coloque numa travessa grande juntando com todos os outros ingredientes, corte os palmitos em pedaços e junte o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta a gosto e deixe gelar.

Muito bom!!

1 comment:

Claudia Gomes said...

PS: Aqui não acho palmito pupunha...só tem em lata mesmo...que pena. Mas na terrinha abençoada, onde de tudo dá, essa receita com palmito pupunha ou palmito fresco deve ficar maravilhosa!