Monday, August 24, 2009

Caldo de Frango

Esta receita foi enviada por Tânia Peçanha para o Clube de Receitas.

Ingredientes:
  • ½ Peito de Frango;
  • Cheiro verde (a gosto);
  • 01 Pimentão Amarelo;
  • 01 Pimentão Vermelho,
  • Farinha de Mandioca
  • Ovos
  • Cebola e Alho.

Modo de FazerDesfie um peito de frango e refogue com temperos a gosto (mas bem temperado será a base). Após refogado, acrescentar o pimentão vermelho e amarelo cortados em rodelas e refogar rapidamente; Acrescentar água. Deixar levantar fervura (neste ponto é conveniente provar para ver se os temperos são suficiente) Quebrar os ovos (um da cada vez) em um recipiente em separado, e colocá-los delicadamente na panela (inteiros), serão colocados quantos ovos forem necessários de acordo o número de pessoas que irá comer, mexer com cuidado. Após engrossar a gosto com a farinha de mandioca e acrescentar cheiro verde a gosto

No comments: