Thursday, August 6, 2009

Torta de chocolate


Para o Clube de Receitas, enviada por Valéria de Luca



· 2 xícaras ½ de farinha de trigo
· 1 xícara mal cheia de açúcar
· 150 grs. de margarina
· Raspa de limão
· 1 colher de chá (fermento Royal)

Amassar tudo muito bem e forrar a forma (de aro), dividir a massa em 2 pedaços; 1 para a parte de baixo e outro para as laterais e parte de cima, que tem que ser aos pedaços e ir juntando.

Recheio
· 1 lata de leite condensado
· 2 latas de leite
· 4 colheres de sopa de chocolate em pó
· 2 colheres não muito cheias de maisena
· 2 gemas
· 1 xícara de açúcar
Levar tudo ao fogo para engrossar

Modo de preparo
Forre a assadeira já untada com parte da massa, coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa (em pequenos pedaços). Depois de fria vire, pois o fundo ficará para cima. Polvilhar com açúcar.

No comments: