O que você vai precisar:
- Filé de peixe, de preferência, firme e carnudo. Pode ser filé de bacalhau fresco, namorado. Eu já fiz com hadock fresco também.
- Erva-doce
- Sal, pimenta
- Azeitonas
- Cheiro-verde
- Limão
- Azeite de oliva extra virgem
- Papel alumíno.
Tempere o peixe antes com limão, sal, pimenta e, se desejar, pode colocar alho também. Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para enrolar o filé. Para montar, coloque primeiro talos grandes de erva-doce, fazendo uma "caminha". Em seguida coloque o filé, as azeitonas picadas e sem caroço, cheiro-verde e use também os galhinhos da erva-doce picados para temperar. Regue com azeite e feche o "pacote" de papel alumínio. Faça o mesmo com cada filé. Coloque no forno por 20 minutos.
E...Voilà!!
Muito bom!!!!
1 comment:
Bom demais. Excelente para fazer após um dia exaustivo. Trabalho sem gordura que gostosura!!!
Post a Comment