CARPACCIO DE SHITAKE INGREDIENTES:
- 150g de shitake fresco
- Sal
- Pimenta
- Coentro em grão
- Limão siciliano no sal picado
- Suco de dois limões sicilianos
- Suco de um limão
- 120ml de azeite extra-virgem
- 12 azeitonas pretas picadas
- 4 fatias de pão de forma para os croutons
- Cebolinha francesa picada
- 80g de parmesão Grana Padano
MODO DE PREPARO: Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.
LIMÃO SICILIANO NO SAL MODO DE PREPARO: Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.
No comments:
Post a Comment