Poucos ingredientes:
- Berinjelas
- Cebola
- Alho
- Salsinha, bastante
- Sal e pimenta
- Azeite
- Molho de tomate
- Farinha de rosca
- Queijo ralado
Aí, retire o miolo com cuidado para não estragar a casca (que será recheada), e pique bem picadinho. Coloque o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e a polpa da berinjela. Depois coloque bastante salsinha, sal e pimenta. Coloque esta mistura recheando a casca da berinjela. Por cima, coloque um pouco de molho de tomate, e polvilhe com o queijo ralado misturado e com a farinha de rosca.
Leve ao forno até dourar.
Bom Apetite!!!!
1 comment:
Eu adoro essa receita e faço sempre também....mas como adoro azeitonas, pico um monte de azeitonas verdes e acrescento no recheio..para quem gosta é uma opção bem gostosa.
Bjs
Márcia
Post a Comment