Monday, April 20, 2009

TORTA PRESUNTO E QUEIJO

2 xícaras de leite
1/2 xícara de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher sopa rasa de açúcar
1 tablete (30gr) fermento biológico

Recheio:
200 gr presunto picado
200 gr mozzarela picada
creme de leite para dar a liga, se quiser, não é necessário

Amorne o leite.
No liquidificador coloque os ovos, sal, açúcar e bata bem. Acrescente o leite, azeite e bata. Coloque a farinha e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
Descanse por 30 min coberto.

Despeje parte da massa num pirex untado, distribua o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno por por 45 min ou até dourar.

O recheio pode ser substituido por outro de sua preferencia, peito de frango, palmito. Invente, faça e bom apetite !!!!!!

2 comments:

Edilia said...

Beleza de torta para o lanche, Fácil de fazer, melhor ainda.
Edilia

Claudia Gomes said...

Testada e aprovada!!!!