Thursday, April 23, 2009

Pavé de Rocher Ferreiro

Ingredientes:
Creme:

1 lata leite condensdo
3 xic de leite
3 c.s. amido de milho(maizena)
4 gemas
1 c.s. manteiga.



Misturar os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre com um fuet, até ferver e engrossar.

Colocar na vasilha onde servirá o doce e deixar esfriar.

Recheio:

16 à 20 bombons Rocher Ferreiro picados ( a quantidade é de acordo com seu gosto)

Calda:

1 xic de choc em pó
1/2 xic de cacau em pó
1 xic de leite.

Levar ao fogo para ferver e engrossar.

Reservar para esfriar.

Quando estiver frio, colocar a metade em cima do creme frio, acrescentar os bombons e depois cobrir com o resto da calda.

Cobertura:

1 1/2 xic de creme de leite para chanttily, fresco
1/3 xic de açúcar.

Bater juntos até dobrar de volume formando um chanttily. Colocar por cima da calda.

Levar à geladeira por pelo menos 2 hs.

2 comments:

Edilia said...

Este pavê,deve ser muito bom mesmo poque vai chocolate e tudo de bom.
Edilia

Claudia Gomes said...

A Ana é o máximo...e esse pavê também. Meu marido é o maior fã!!
Você pode fazer com outros bombons, sonho de valsa, por exemplo. Mas aqui, como sonho de valsa é produto "importado" e raro...vai de Italiano mesmo