Ingredientes:
100gr de endívias
50g de radicchio
50g de rúcula novinha
100gr de cogumelos pleurotos (ou shitake)
100gr de cogumelos shimeji
4 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de mel
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Limpe as verduras, lave-as e escorra bem. Reserve
Limpe , lave e seque bem os cogumelos
Separe o shimeji com uma faca
Em uma frigideira, coloque metade do azeite e salteie os cogumelos.
Quando estiverem dourados acrescente o vinagre e o mel
Deixe reduzir por 2 minutos e tempere com sal a gosto
Monte o prato colocando os cogumelos ainda quentes sobre as folhas que devem estar temperadas com o azeite restante, sal e pimenta.
100gr de endívias
50g de radicchio
50g de rúcula novinha
100gr de cogumelos pleurotos (ou shitake)
100gr de cogumelos shimeji
4 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de mel
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Limpe as verduras, lave-as e escorra bem. Reserve
Limpe , lave e seque bem os cogumelos
Separe o shimeji com uma faca
Em uma frigideira, coloque metade do azeite e salteie os cogumelos.
Quando estiverem dourados acrescente o vinagre e o mel
Deixe reduzir por 2 minutos e tempere com sal a gosto
Monte o prato colocando os cogumelos ainda quentes sobre as folhas que devem estar temperadas com o azeite restante, sal e pimenta.
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