Receita enviada por Verah Villa.ca
Ingredientes:
- 1 ½ de filés de haddock
- 1 ½ de leite
- 1 xícara de café de vinho madeira
- 1 xícara de café de conhaque
- 1 vidro de champinhons (reservar a água do vidro)
Preparo do haddock: Numa panela colocar o leite, quando estiver fervendo, coloque o haddock congelado. Deixar ferve por uns 15 minutos. Tire o haddock do leite e reserve. Colocar numa panela, 2 colheres de manteiga deixar derreter e colocar os filés de haddock com mais o vinho madeira, o conhaque, os champinhons cortados ao meio ou em 4. Vedar bem a panela com papel alumínio de modo que não saia o vapor e cozinhar pó mais 15 minuto em fogo baixo.
Molho:
- 1/4 de litro de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de leite, onde já se dissolveu uma colher de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 4 colheres de sopa de ketchup
- Sal a gosto
Preparo: ferver estes ingredientes em fogo brando, mexendo sem parar, até obter consistência.
Montagem: retire os filés de haddock com muito cuidado, e misturar os champinhons no molho de creme de leite, colocando o limão e a salsinha.Depois coloque o molho sobre os filés de haddock.
Acompanhamento: 600grs de batatinhas pequenas sem casca, cozidas na água do vidro de champinhons, mais duas colheres de sopa de cebola ralada e duas colheres de manteiga. Servir junto, na travessa do haddock.
Bom apetite!!!!!!!!!!!
No comments:
Post a Comment