Uma das minhas "especialidades" lá na Pedroso....Cansei de fazer este bolinho na minha adolescência, quando não precisava me preocupar com peso, não ligava se estava comendo fritura...
E durante várias tardes, vendo TV, jogando cartas, falando no rádio amador...com minhas super amigas Márcia, Evelyn, sem contar o Davi, Ivan...Ai que saudades.....
Já nem lembrava deste bolinho, minha filha Ana sempre pede prá eu fazer...mas a neuras aqui com doces e enxaquecas quase nunca atende aos pedidos. Mas a pedidos da Katia, minha irmã, segue a receita:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela pra polvilhar.
Bata o açúcar com os ovos e junte os demais ingredientes. Em uma panela esquente o óleo e frite as colheradas em fogo baixo. Depois de frito passe os bolinhos em açúcar com canela.
1 comment:
Vou fazer este fim de semana...Depois te conto. Adorei as fotos pois tem tudo a ver com os bolinhos. Bjs, Ka
Post a Comment