Fácil e chiquérrrriiiimo!!
Cuidado, rende muito!! Mas você pode congelar. Pode servir como entrada, como prato frio ou aperitivo, junto com torradinhas.
Ingredientes:
Cuidado, rende muito!! Mas você pode congelar. Pode servir como entrada, como prato frio ou aperitivo, junto com torradinhas.
Ingredientes:
- 2 xícaras de maionese
- 200 g de salmão defumado
- 7 folhas de gelatina sem sabor, sendo 6 brancas e uma vermelha
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 250g de molho de tomate
Preparo:
Refoque a cebola, o alho e o molho de tomate. Coloque o salmão neste refogado. Deixe esfriar e coloque tudo no liquidificador, junto com a maionese. Coloque a gelatina na água para dissolver e acrescente ao resto , batendo no liquidificado.
Coloque numa travessa, ou várias pequenas se preferir e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
Dica: Pra que você possa retirar facilmente da travessa e servir, antes de colocar a mousse na travessa, forre a mesma com filme plástico. Na hora de sdesenformar, fica muito fácil com ótima aparência.
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