Tuesday, September 9, 2008

Mousse de Salmão


Fácil e chiquérrrriiiimo!!

Cuidado, rende muito!! Mas você pode congelar. Pode servir como entrada, como prato frio ou aperitivo, junto com torradinhas.

Ingredientes:



  • 2 xícaras de maionese

  • 200 g de salmão defumado

  • 7 folhas de gelatina sem sabor, sendo 6 brancas e uma vermelha

  • 2 colheres de azeite

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 250g de molho de tomate

Preparo:


Refoque a cebola, o alho e o molho de tomate. Coloque o salmão neste refogado. Deixe esfriar e coloque tudo no liquidificador, junto com a maionese. Coloque a gelatina na água para dissolver e acrescente ao resto , batendo no liquidificado.


Coloque numa travessa, ou várias pequenas se preferir e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.


Dica: Pra que você possa retirar facilmente da travessa e servir, antes de colocar a mousse na travessa, forre a mesma com filme plástico. Na hora de sdesenformar, fica muito fácil com ótima aparência.


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