Friday, June 19, 2009

Rolinho Primavera Vietnamita



Hum!!!!! Gosto de verão!!! Ótimo finger food, nada de frituras.
Ingredientes:
  • 100g de salmão defumado
  • Cenoura ralada ou cortada tipo juliana bem fininha
  • Pepino cortado em tirinhas bem fininhas
  • Alface americana ou romana cortada fininha (como couve-manteiga)
  • Sementes de gergelim
  • Folhas de papel de arroz para enrolar.

Preparo:

Umideça a folha de arroz numa tigela, ao ponto de sair a goma. Não deixe ficar muito mole. Abra a folha e coloque a alface, a cenoura, o pepino e o salmão. Não recheie muito. Enrole com cuidado, começando pelas bordas para que o recheio não saia. Depois, enrole com cuidado, como um rocambole. Deixe descansar para que a massa fique bem aderida, depois corte e polvilhe com gergelim.

Dá trabalho!!!! Precisa de manha prá enrolar.

Prá ajudar na técnica de enrolar, achei este vídeo que estou compartilhando...mas na verdade...precisa é de manha mesmo!!



No comments: