Chega de teclar e passa logo a receita!
- 1/2 kg de camarão médio cozido
- 1 maço de aspargos verdes
- 2 latas de palmito
- 1 caixa de tomate cereja
- 1/2 cebola espanhola bem picadinha
- Salsa bem picada
- Azeite
- Suco de limão
- 1 colher de mostarda Djon
- Sal e pimenta a gosto
Corte os aspargos em pedaços pequenos e cozinhe um pouco para amolecer, mas nào deixe ficar muito mole. Escora e coloque numa travessa grande juntando com todos os outros ingredientes, corte os palmitos em pedaços e junte o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta a gosto e deixe gelar.
Muito bom!!
1 comment:
PS: Aqui não acho palmito pupunha...só tem em lata mesmo...que pena. Mas na terrinha abençoada, onde de tudo dá, essa receita com palmito pupunha ou palmito fresco deve ficar maravilhosa!
Post a Comment