Tadinho do Turco, ta doente. Coisa rara! Levamos o maior susto, pensamos que era a tal da suína, maior febrão!! Mas, na depois de horas de hospital e vários exames, ele tá mesmo é com uma pequena pneumonia.
Aí me deu vontade de cuidar...Já tava estacionando o carro quando lembrei da canja de galinha que minha mãe faz, que é uma delícia. E voltei ao supermercado pra comprar o que faltava. Mas esta não chega nem perto, pois sei que ela coloca mias legumes, bate no liquidificador. Mas vamos lá:
Ingredientes:
- 1 peito de frango, com pele e com osso
- 1 cebola grande picada bem picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picadinho
- 1 cenoura pequena picadinha
- 1 pedaço de salsão picadinho
- Cheiro verde
- sal a gosto
- 1 folha de louro
- 1 punhado de arroz
- Azeite
Preparo
Em uma panela grande, esquente o azeite, coloque a cebola e o alho para refogar. Junte o frango, deixe dourar um pouco e coloque o tomate, a cenoura, o salsão. Refogue tudo e cubra com agua. Deixe cozinha o peito de frango. Depois retire o frango, desfie e junte novamente á sopa, coloque sal e os outros indredientes. C'est tout!!
1 comment:
Esta canja deve ser boa, eu não acerto fazer canja,vou experimentar.
Edilia
Post a Comment