Do Clube de Receitas, enviada por Patricia Carvalho
INGREDIENTES: ·
1 lata de leite condensado ·
1 litro de leite ·
4 colheres ( sopa ) de amido de milho ·
2 ovos separados ·
2 caixas de chocolate Bis picado ·
1 xícara de açúcar ·
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2. Reserve.
3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
5. Junte o creme de leite e mexa bem.
6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Saturday, August 1, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment