Pra quem gosta de comida Mexicana, descobrimos este por acaso: Restaurante Dos Caminos,
373, Park Ave South. Muito bom, mais cuidado com a pimenta!! O lugar é super transado, a comida é ótima.
O forte da casa é prepara guacamole. Eles até dào um "mimo" de geladeira com uma receitinha da casa que estou postando aqui...lá vai:
- 2 colheres de folhas de coentro bem picadas
- 2 colheres de cebolas bem picadas
- 2 collheres de Jalapeño ou chile serrano fininho
- 2 abacates (de preferência, use abacate do tipo avocato) grandes, sem careço e descascados
- 2 colheres de tomates picadinhos
- 2 colheres de ~suco de limào espremido na hora
- sal
Preparo:
Coloque o coentro, a cebola, o chile e o sal em uma tigela média e amasse bem com uma colher de pau. Adicione o abacate, o tomate e o suco de limão e amasse todos os ingredientes juntos. Ajuste o tempero, se mnecessário.
2 comments:
hehehe eu adoro comida mexicana, mas tenho um medo enorme da pimenta, meu estômago é bem sensível.
Bjss
ë...nesse restaurante é um perigo. O card;apio não avisa, e a comida é bem apimentada. Eu adoro pimenta e quase não consegui comer meu prato. Mas já no preparo da guacamole, é só tirar a pimenta!!
Post a Comment