Ingrediente para a mousse:
- 200grs queijo gorgonzola picado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de maionese
- 1 pacote de gelatina branca sem sabor dissolvida em 3 colheres de água e aquecida 20 segundos no micro-ondas.
Bater no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em forma untada com óleo.
Desenformar depois de bem gelada de preferência no dia seguinte.
Geléia de Pimentão
- 3 pimentões vermelhos sem sementes
- Meia cebola media
- meia xícaca de vinagre branco
- 2 xícáras de açúcar
Levar ao fogo o açúcar, água,vinagre.deixar ferver até ponto de fio. Bater o pimentão, a cebola no liquidificador (se precisar, coloque um pouquinho de água para bater). Despejar na calda e deixar apurar, abaixando o fogo quando ferver.
Observação: bater primeiro os pimentões para depois fazer a calda, para que ela não endureça.
No comments:
Post a Comment