Ficou muito bom, fofinho e fácil de fazer. Dei umas improvisadas, como de costume......coloquei uma 2 colheres de licor Amarula, o que deu um gostinho especial. E substitui o achocolatado por cacau em pó.
Vamos a receita:
Ponha no liquidificador:
- 4 ovos
- 1 xic. de água fervente
- 1 margarina - co0loquei manteiga, pois não uso margarina aqui em casa.
Na tigela:
- 2 xic de ácucar
- 2 xic de achocolatado
- 2 xic de trigo
- 1 colher de sopa de fermento.
obs:se der tudo no liquidificador,ponha tudo e bata. Misture os ingredientes do liquidificador com os da tigela e ponha numa forma untada....leva ao forno com o forno quente mais ou menos 40 minutos.
Corbertura:
- 3colheres de açúcar
- 3 colheres de achocolatado
- 1 colher de manteiga
- 1lata de creme de leite sem soro.
Prepero:derreta a margarina,o açúcar e o chocolate. Em seguida, coloque o creme de leite sem soro. Quando estiver grosso, esta pronto. Assim que o bolo sair do forno ainda quente, denseforme e fure o bolo em cima com um garfo. Depois, vá despejando o leite moça, depois a cobertura e por último o chocolate granulado.
Obs:o leite moça e a cobertura tem que colocar com o bolo quente.
1 comment:
Clau faz esse
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xicaras de espumante
modo de fazer
bata tudo no liquidificador
coloque no freezer por 4 horas
tire do freezer bata de novo no liquidificador , volte ao freezer deixando por 12 horas.
pronto fez um sorvete maravilhoso.
pode substituir o espumante por suco de sua preferencia, limão , uva, laranja.....mas o de espumante dá um gosto exotico e diferente.
Bjs e bom apetite
Ma
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