Massa:
- 250 gr manteiga sem sal
- 500 gr farinha de trigo
- 1 xicara ( cha ) de leite frio
- 1 colher ( café) sal
- 1 colher (chá) de pó royal
Recheio:
- 250 gr de manteiga i
- 250 gr parmesão ralado
Preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa, sovar bem e deixar descansarnote bem : a manteiga para o recheio deverá estar em temperatura ambiente para misturar bem ao queijo.Divida a massa em 4 ou 6 partes iguais e abra com rolo - em superficie enfarinhada – divida equitativamente o recheio e espalhe com colher.Enrole como pequenos rocamboles , embrulhe em papel manteiga ou filme plástico e deixe na geladeira por um dia.Retire da geladeira à medida que for cortando em fatias finas , leve ao forno até dourarPS. Uma delícia pra acompanhar a cervejinha gelada nos dias de festa, enquanto a ceia nao vem. O único perigo é que a gente nao quer mais parar...Essa receita é um clássico da cozinheira de mao cheia que é a minha querida irmazona, a Beth. Beijao, tatinha!
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