Tuesday, December 23, 2008

Costeletas de Porco com molho de laranja e amêndoas

Ingredientes

• 4 costeletas de porco desossadas
• 1 folha de louro
•Sal e pimenta a gosto
• 1 colher de azeite de oliva
• 250 ml (1 xícara) de suco de laranja
•1/2 xícara de água
• 1 laranja descascada e cortada em fatias
• Uma pitada de canela
• 2 colheres de maizena
• 1/4 de xícara de amêndoas cortadas em fatias e

Preparo:
Tempere as costeletas com a folha de louro, sal e pimenta. Numa panela, esquente o azeite no fogo médio. Coloque as costeletas e cozinhe por 5 minutos ou até que estejam douradas. Retire as costeletas do fogo, e coloque numa travessa. Mantenha, se possível, quente. Coloque no fogo o suco de laranja e a água, até ferver. Ajunte as fatias de laranja e a canela. Numa tigela, dissolva a maizena em um pouco de água. Coloque esta mistura junto com o suco. Coloque as costeletas e as amêndoas por cima.

C H I C

No comments: