Primeiro Creme:
1 Lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher rasa de maizena
Cozinhar em fogo brando.
Segundo Creme:
200g de chocolate ao leite derretido em banho maria.
1 lata de creme de leite sem soro.
Misturar bem.
Montagem:
Coloque em um pirex: Uma camada de uvas cortadas ao meio sem as sementes. o creme branco e o creme de chocolate por cima.
Leve para gelar!!
1 Lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher rasa de maizena
Cozinhar em fogo brando.
Segundo Creme:
200g de chocolate ao leite derretido em banho maria.
1 lata de creme de leite sem soro.
Misturar bem.
Montagem:
Coloque em um pirex: Uma camada de uvas cortadas ao meio sem as sementes. o creme branco e o creme de chocolate por cima.
Leve para gelar!!
3 comments:
Adorei! estou as ordens para ser sua cobaia culinaria. Bjos. Cinara
Fiz esta receita outro dia só que com frutas vermelhas (morangos, cerejas, amoras....). Ficou muito bom também!!
Receita perfeita,todos aqui em casa adoraram!!!!!!!!Só uma dica compre os ingredientes de melhor qualidade.
Post a Comment