Sunday, May 10, 2009

Pineapple Folie


Uma boa sugestão de salada ou entrada.


Ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado ao meio no sentido vertical
  • Camarões, mais ou menos 200g
  • Lulas, mais ou menos 200g
  • Óleo de coco para refogar
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 talo de salsão
  • Salsinha
  • 1 colher de maionese
  • Azeite
  • 1/4 de xícara de creme de leite fresco ou iogurte
  • Uma pitada de currie
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tire toda a polpa do abacaxi e reserve a carcaça. Corte o abacaxi em quadradinhos. Se o abacaxi estiver azedo, coloque um pouco de açúcar. Em uma frigideira, coloque o óleo de coco e deixe dourar o alho. Depois, coloque os camarões e a lula para fritar em fogo alto. Se juntar muito líquido, retire-o. Coloque o currie e refogue bem. Em uma travessa, coloque este refogado, o salsão cortado bem fininho, o abacaxi, a salsinha e todos os outros ingredientes. Misture bem e leve a geladeira para gelar e pegar gosto. Depois é só colocar na carcaça do abacaxi e servir.

1 comment:

Edilia said...

Maravilha do almoço na carcaça do abacaxi,deve ser bom demais.
Edilia