Tuesday, July 29, 2008

Cuscuz da Yvonne

Pouquíssimas vezes comi um cuscuz (marroquino) que eu tenha me deliciado. Este, feito pela minha amiga Yvone, vale a pena!

Acredito que o segredo esteja no tempero, mas vou passar a receita tal qual ela me repassou.

É fácil de fazer e ideal para os dias quentes!

Ingerdientes

  • Cuscuz marroquino
  • Caldo de galinha (dê sempre preferência aos feitos em casa ou orgânicos, mais saudável e mais gostoso)
  • Coentro bem picadinho
  • Alho-poró bem picadinho
  • Cebolinha
  • Hortelã
  • 1 Pimentão
  • Azeitonas verdes
  • Azeitonas pretas
  • Passas
  • Cranberry
  • Azeite
  • Aceto balsâmico
  • Sal
  • Mostarda Dijon
  • Noz moscada
Coloque o cuscuz de molho num caldo de galinha. Escorra e misture todos os ingredientes picados ao cuscuz. Faça um molho com azeite, aceto balsâmico (bastante), sal e um pouco de mostarda dijon, adicione noz moscada e misture ao cuscuz também. Pronto. Acho que o lance é colocar bastante tempero para ter bastante sabor.