Ingredientes:
- 4 tomates cortados ao meio
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados em lascas
- Azeite para regra
- 1 folha de louro
- Manjericão
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de espinafre ou rúcula ou agrião
Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira virados com a parte da semente pra baixo. Junte a cebola, o alho, sal, pimenta do reino, louro e o manjericão. Regue com bastante azeite. Leve ao forno a uma temperatura de 180 graus, por mais ou menos 1/2 hora, ou até que fiquem bem moles, desmanchando.
Desixe esfriar um pouco e junte as folhas de espinafre. Bom, bom, bom!!!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
E essa saladinha anda fazendo o maior sucesso e correndo o mundo.... Vejam só, parece aquela brincadeira do telefone sem fio: minha amiga Cinara, comeu aqui em casa e adorou! Aí, passou a receita para outra amiga...mas me parece que esta não acertou. Então, na era cibernética, nada como fazer um vídeo. Como a Cinara é muito mais fotogênica do que eu, ela fez um vídeo (http://www.youtube.com/watch?v=ua76faV4iyI) explicando a minha receita para a amiga... Faltou o crédito para o Blog, mas o importante é que as receitas estejam sendo divulgadas! Boa cozinha a todos!
No comments:
Post a Comment