Ingredientes:
- 1/2 kg de peito de frango, já dessossado e cortado em cubinhos
- 1 cebola média
- 1 tomate bem picadinho
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha
- 1 xícara de caldo de frango
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 colher de sobremesa de páprica doce
- Azeite para refogar
- Sal e pimenta a gosto
Coloque numa panela o azeite. Espere esquentar e junte o frango. Qaundo dourar, junte a cebola, o alho e refogue. Depois, coloque o caldo de limão e o tomate picadinho. Adicione o caldo de frango, o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe em fogo médio, até que o caldo fique bem reduzido. Junte a salsinha e o creme de leite. Mexa bem. Coloque o frango em um refratário e, com uma colher de sobremesa, coloque colheradas de Caturipy por cima. Leve ao forno até que doure.