- 1kg de peito de frango cortado em cubinho
- Azeite para refogar
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 copo de vinho brando
- 2 xícaras de caldo de carne
- 1 colher de sopa de páprica
- Salsinha
- 2 copos de leite
- 1 colher de farinha
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo catupiry
- 2 batatas grandes raladas
Preparo:
Corte o frango em cubinhos, Coloque um pouco de azeite numa panela, deixe esquentar e coloque o frango, em fogo alto para dar uma cor. Depois de dourado, junte a cebola e o alho. Junte o vinho branco e o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada, até reduzir o líquido pela metade. Junte o sal, a pimenta, a páprica e a salsinha. Dissolva a farinha no leite e junte ao frango, mexendo bem até engrossar.
Rale 2 batatas num ralador grosso para fazer uma batata palha. Frite a batata no óleo quente e reserve.
Montagem:
Coloque num pirex a mistura do frango e espalhe colheradas do Catupiry, o quanto desejar. Por cima, espalhe a batata palha e leve ao forno para dissolver o Catupiry.
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